Где отыскать?

Бронислава Фурманова
Я многое бы отдала
Чтоб заглянуть в те зеркала,
Где я тогда, а не теперь,
Где нет разлук и нет потерь,

Где нет в помине седины
И где морщины не видны,
Где молодость блестит в глазах,
Румянец яркий на щеках.

Где на плече лежит коса
С огромным бантом в волосах,
Где мама, ласково шепча,
Хранит домашний наш очаг.

Там счастье в каждом уголке.
Там, в зазеркалья далеке,
Так беззаботна жизнь моя
И я вначале бытия.

Я многое бы отдала,
Чтоб отыскать те зеркала.

24. 06. 2017