Другу рифмоплёту с нежностью

Ира Сашкина
Ну наконец то слышу клавиш стук.
Плети слов паутину мне, паук.
Готова в сети твоих виртуозных букв
Я завернуться, словно жертва.

Ты только... это самое... без рук.
Уже сгораю я от этих мук....
Теперь я понимаю этих мух,
Которых съел ты до сего момента.