Московское послеураганное

Ира Сашкина
Шибко пьян был народ,
Под ураганом шлялся, вот...
На авось как всегда рассчитывал.
А РОССТАТ убытки тем временем подсчитывал.
А убытки были не игрушечны -
Дюжину людей не досчитались к вечеру.
Не пора ли тополя те дюже древние
Извести, чтоб люди были впредь не поколечены...
И те гаражи, что всем набили уж оскомину,
С крышами по ветру хорошо летучими,
Сдать в металлолом к еёйной матери,
Чтобы не гоняло их по небу злыми тучами.