Я люблю вою жену

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я люблю свою жену,
   Она ведь слаще мёда !
   Ни отдам я никому,
   У нас одна природа !
         -2-
   Люблю я мать своих детей,
   Венчались с ней мы вместе !
   Такой не видел я ни где,
   Мы слеплены как тесто !
         -3-
   Её я вымолил давно,
   У Господа ведь Бога !
   Молил детей просил ещё,
   И получил не много !
         -4-
   Как родилась малышка дочь,
   Мы стали счастливы как дети !
   На нас похожа она точь-точь,
   Назвали Дарией в минуты эти !
         -5-
   А вслед за ней родился сын,
   Его мы Тихоном назвали,
   Счастливый был от не один ,
   Жена и дочечка в начале !
         -6-
   Он счастлив был как Ангел наш,
   Недаром Господом посланный !
   И не спросил я Бога что предаш,
   Так радо смети  то в пожаре !
         -7-
   Прошло уже не мало лет,
   Об этом невозвратном горе !
   Таких Богоугодных больше нет,
   Живём мы как в житейском море !
         -8-
   Молю я Господа прошу,
   Чтоб дал терпения и силы !
   Когда свой путь я завершу,
   Что вытащит из ада милый !
         -9-
   За всё я Бога благодарю,
   Что дал терпения и  силы ,
   А я всё это потерплю,
   Чтоб быть по ближе с милым !