Москва-Анталия

Ира Сашкина
А я сегодня отправляю мужичков
Своих на море жаркое, солёное.
Понежатся на солнце и рачков
Пожрут и папа выпьет пиво охлаждённое.
А сын пусть вспомнить жёлтый пляж из детства
С пиратским бригом на своём причале.
И как нас турки в костюмах Флинта
Там чуть ли не хлеб-солью всех встречали.

Я не поеду, останусь дома...
И мне блаженство и им истома...