Письмо к себе..

Людмила Валерьевна Никольская
Может быть через много, много лет, ты  письмо с удивленьем найдешь,
Я письмо написала, конечно тебе, ведь когда то, его вновь  прочтешь..

Вновь откроешь смысл написанных строк, и глазами по строчкам скользнешь..
И надеюсь,  что будешь также верить  в людей, рада ноше, что с Богом несешь..

Раз избрав для себя дорогу Добра, ты узнаешь ее средь дорог..
Для тебя я сегодня, уже вчера, подведешь за меня итог..

Синяя Птица)))