Слезы

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***    ***

Слезы  предательски  хлынули   в  Душу......
Как  хорошо,  что  по  городу  ливень  прошелся!!!!!
Все  веселятся  не  видят  прохожие  слезы,
Что    не  к  лицу..... 
Но  на дождь  не  надо  нам  обижаться....

Только  вчера  было  солнце  яркое.....
И  обнимали  так  ласково  руки  ветра..... 
Нежного.....
Что  же  стоишь  с пустыми  сегодня  подарками......
Кто-то    спешит   чтоб  за  плечи  обнять......
Ладонями  жаркими.....

Только  от  слез  ничего, никого  не видно......

          02.06.2017 г.