Рифмомысли - июль - 2017г

Варуб
1. Карта Мир без чипа, как зима без гриппа.
2. Как два чипа ей дадим, безопасность создадим.
3. Защитит чип свой народ, сохранив его доход.
4. Все расчёты для страны безналичные нужны.
5. Стране нужен один банк, для защиты от всех  банд.
6. Назовёт банк патриотов, кто создал людям работу.
    Тот кто делит свой доход, всей стране, на каждый рот.
7. Патриоты всей страны – дать пример на жизнь должны.
8. Городов в России много,
   Олигархов в них не счесть.
   Если все они помогут,
   У народа доля есть.

  http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186