Дождь

Давид Степанович
Сырость, старость --
предсмертный рёв.
Нос -- что парус:
древесный выдох --

сном, муссоном
зим -- от сонмов...

Чернец -- в обидах:
седость, жалость --
что чернь столбов:
не касались

лбы обрублен-
нейших древес --
небес...