Страхи. владимир кулябин

Владимир Кулябин
 Что-то в жизни моей изменилось,
Непонятное что-то случилось.

Вроде всё как всегда,как обычно,
Всё на месте и всё так привычно.

Небо,деревья в летних раскрасках,
Только сердце в осенних осадках.

Что же я неизвестно чем маюсь,
Диким зверем по клетке мотаюсь.

Не пойму чего мне бояться,
Тени собственной начал пугаться.

Что за горе-беда приключилась?
Просто ночью мне кошка приснилась...


(кошка  приснилась - обман и предательство)