Июль...

Давид Степанович
Июль -- и новые поля.
Но Ваше солнце ювенильно:
под ним ещё цветут умильно
очнувшиеся тополя.

-- И Ваше солнце любо мне?..
Июль прекрасен в зрелом зное:
перестрадавшее иное --
что сердце в благостном огне!