Больная душа

Просто Танюшка
Моя больная душа на исходе,
А пыльный разум так манит забыть,
Те губы коснулись меня на восходе,
Я тайно мечтала любить.
Но жизнь словно нас раскидала,
По самым забытым местам,
Тебе я когда-то сказала,
Что никому никогда не отдам.
А время летит, словно птица,
И машет она мне крылом,
А что остается, смириться?
Но сердце играет с ножом!