Нарезка

Игорь Нефедёнок 2
НАРЕЗКА
    /родственные связи/

                "Вся наша склонность к оптимизму от невозможности
                Представить, какого рода завтра клизму
                Судьба решила нам поставить".
                /Игорь Губерман/

Чего молчишь, братишка?
                Наталья Ерёмина

Вся наша склонность к одному из мест...
У Губермана клизма-
А у братишки, стих-инвест.
Как видишь занят маневризмом
Еврейской мысли недобор.
Судьбе подставлю я харизму
Пускай ломается, забор.
                Игорь Нефедёнок