Иллюзия Обмана

А-Мира
Уходит ночь и с нею маета
Уходит все, что было у тебя со мною
Лишь, остается красота твоя
И нежность, водопадом слез, рекою...

Давай, расстанемся друзьями
Пусть всё, что было с нами
Растворится в утреннем тумане
Ранним этим утром...

Поведай мне о вечном, о бытии
И расскажи о том, как ты скучала...
О том, что не было и нет у нас любви,
У нас с тобой была - Иллюзия Обмана