У незнакомки были карие глаза...

Ольга Зинякова
У незнакомки были карие глаза,
Взгляд с поволокою, чуть потаённый,
Надменная улыбка искоса,
С непредсказуемостью от Джоконды.
.
Изысканно подол свой подхватив,
Взмахнув изящной, лайковой перчаткой,
Она в коляску села...
Все забыв,
Крамской махнул ей вслед:
- Прощай, загадка.