Революция 1917 - Печать антихриста

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия

Реют алые флаги заката,
Революции близится ночь.
Все достойные будут распяты,
Недостойные кинутся прочь!

Крест лобзавший предстанет Иудой,
Проливающий кровь – палачом.
Вождь народов прославится всюду, –
Лик заменит портрет с Ильичом.

Мой народ вознося с ликованьем,
Будет смерть и вражду величать.
Злой антихрист внемля упованьям,
На Россию наложит печать…


22 июня  2017 г