С прощаньем смс

Анна Медникова
Не поднимается  никак моя рука,
С прощаньем тебе выслать смс.
Причудливо играю в дурака,
Как будто я с тобой и где –то здесь.

Я вижу, что не пара мы с тобой,
Не сможем адекватно вместе  жить.
Сбивает с толка нежный голос твой,
И обещанье мне любовь дарить.

Откладывая ссору  на потом,
Врежу своим бездействием двоим.
Ты ходишь вокруг ласковым котом,
А я уже пытаюсь быть с другим.

Откуда эта глупость, что за бред?
Боюсь поставить точку, сжечь мосты.
К тебе особых чувств в помине нет,
И страсть уже давно не будишь ты.

Хочу подстраховаться или что?
Приятно просто знать, что кто-то есть,
Кто нежно возьмет за руку в метро,
И на коленки позовет присесть?

А может это страх, что навсегда
Могу остаться без мужской любви,
Что буду в одиночестве одна,
Тихонько выть в подушку в злые дни?

Проходят так недели и года,
И я все так же рядом, где- то здесь,
И все не поднимается рука
Тебе с прощаньем выслать смс.

Анна Медникова
02.07.2017