Его рассветы и закаты

Тамара Буланова
       Светлой памяти  ПОЭТА  АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА ГУБЕНКО


ЕГО рассветы и закаты,
И звёздный купол над рекой -
Пейзажи, красочно-богаты,
Уводят снова за  собой...

Светить лучом ОН будет ярким,
Соревноваться  с соловьём...
ПОЭТ вошёл в сердце подарком
И навсегда остался в нём...