Озерная гладь - как зеркало...

Ратибор Мечев
Озерная гладь - как зеркало
Я тупо смотрюсь в него
На небе сияет солнышко
И больше нет ничего

Камыш на ветру качается
И сосны стоят стеной
Вдохну полной грудью воздуха...
Все, хватит. Пора домой.

                2017

                ***