Паганини

Вацлав Лир Васильев
Что это?Скрипки?Серебряные звуки!
По мановению волшебного смычка.
Нас растворяет в безнадёжной муке,
Грань непонятного до селе волшебства.

Туманной музыки очей очарование.
Нас плавно отрывает от земли.
В ней радость,боль,в ней все переживания.
Каких себе представить не могли.

  Он разрушает вашу жизнь и душу
  Скрипач дьявола ,дьявольский слуга.
  Он ваш покой гармонии нарушил.
  И обнажил все души до нага.

  Постичь те тайны техники игры,
  Не может простой смертный человек.
  Ему темные силы помогли.
  Он продал душу дьяволу на век.

Дрожащих пальцев,невидимых созвучий,
На перекрестках изумлённых душ.
Всех нас по капле,выдавил измучил.
И бросил в бездну под холодный душ.

Подхваченный полётом упоенья,
Ты в звуках обморочен растворён.
Погруженный в мир новых ощущений.
В них впал в глубокий летаргии сон.

  Он разрушает вашу жизнь и душу.
  Скрипач дьявола.Дьявольский слуга.
  Он ваш покой гармонии нарушил.
  И обнажил все души до нага.

  Постичь те тайны техники игры,
  Не может простой смертный человек.
  Ему тёмные силы помогли.
  Он продал душу дьяволу на век.