Звонок

Виктор Понтиков
Её телефоны на каждом столбе,
Но вот, почему-то, кажется мне,
Что сколько их вижу, не с нею мне быть,
И мне ей сегодня не стоит звонить!

Сегодня другой у неё интерес,
В квартирку к ней снова пришёл старый бес,
Ей с ним хорошо, ну а мне, может быть,
Нет смысла вообще этой паре звонить!

Кому это нужно? Спроси меня мать -
Ей лгать, с ней ложиться, и всех предавать;
Предав, заплетать в косы лживую нить,
Проснуться, и снова - простившись, звонить?

01 июля 2017 года