Восстань душа моя, молю, не спи

Наталья Соллогуб
Восстань душа моя, молю ,не спи.

"Бодрствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение:
дух бодр, плоть же немощна "
(Марка 14:38 )

Лукавые настали времена:
Мамона на Руси оправдан,
лежит на иерархах в том вина,
огонь их пятки лижет адов.

Огонь геенский вырвался стремглав,
торопится очистить скверну,
Кто так цинично Божие поправ,
уйдет его же Волей в бездну .

Очистится , Хвала Ему, земля
уставшая , измученная ими,
Они же ,честь и совесть потеряв,
став Богу и Руси чужими.

Не все , не все, став служкой сатаны,
кто Богу верен, вырвутся из плена,
смиренные Христовые сыны,
на подвиг Им благословенны.

Восстань душа моя, молю ,не спи ,
Словущего жди Воскресенья.
Встаёт заря , себя ты победи.
Восстань: свой встретишь час спасенья!