В Москве жара...

Елена Лобунская
В Москве жара, и ливни с градом,
Уж пережили мы потоп,
И летним, праздничным нарядам
В шкафу пылиться, ждать погод.
Прогнозы правда утверждают,
Что лета можно и не ждать.
Вот кто-то к морю уезжает
Купаться там и загорать.
Меня, привыкшую к прохладе,
На дачу тянет к комарам,
И я в простом совсем наряде
Скучаю только по грибам.
Там шум берёз, закат красивый,
Костёр, мангал и шашлыки!!
Мужчина сильный, не ревнивый
Всё рыбу ловит из реки.
Мы любим русскую природу,
Да обойдёмся без югов.
Там и без нас полно народу.
А мы закрутим здесь любофф!!
Ведь лето быстро пролетает,
Порадует чуть-чуть теплом.
Кто жив сейчас, тот понимает,
Лови моменты этим днём!!