Милый, ласковый и нежный

Светлана Белешева Сеппенен
Милый, ласковый и нежный!
Загляни в мои глаза.
Видишь лучик там небесный?
И блестит росой слеза.

Слёзы радостью искрятся,
светлых дум душа полна.
Голубые сны мне снятся.
В сердце-полная луна.

Я заброшу всё на свете,
улечу в такую высь!
Лишь тебя, любимый, встречу.
А на что другая жизнь?!

Без тебя-тоска и горе,
и холодная кровать.
Без тебя-вся жизнь в неволе.
Надоело воевать.

Только добрый муж мне нужен,
самый лучший на земле,
чтоб не плакать слёзы-лужи,
да с любовью чтоб ко мне...


Всем хороший нужен муж.
Сколько слёз пролито уж!
А как женой хорошей стать?
Да любить, а не мечтать!

Но беда на всех одна-
любить не можем и себя..