Мгновенное мышление голодного

Эмма Клейн
Человечество делится на три категории. Такие, которые неподвижны, такие, которые продвинуты в мышлении и такие, которые движутся.

22.08.  Мгновенное мышление голодного

Так движение нужно для жизни,
иначе оно ржавое, в полном смысле;
но гибкий перед открытием,
гармонирует с событием...

Die ganze Menschheit teilt sich in drei Klassen. Solche, die unbeweglich sind, solche, die beweglich sind, und solche, die sich bewegen.

Ob Beweglichkeit im Geist oder die des Koerpers: Es nutzt nicht allzu viel, die Faehigkeit dazu zu besitzen. Sie muessen sie auch ausleben, um etwas davon zu haben. Seien Sie also flexibel, indem Sie sich Neuem gegenueber offen zeigen und die darin liegenden Moeglichkeiten ausloten. Und bewegen Sie sich ebenso im ganz woertlichen Sinne, denn ohne das wuerde auch Ihr Denken einrosten.