Плотоядный - трупояден...

Виталий Сотник
* * *

Плотоядный - трупояден
Вкушая ев мы платим жизнью
Кому смердящий дух отраден?
Кто правит бал в сией отчизне
Которая зовется миром?
И лира заплывает жиром
И трупы щеголяют в ризах...

2017