Погасли яркие огни

Дочь Земли
Погасли яркие огни,
А мне не спится,
Мирская жизнь и миражи,
Гримасы в лицах....

Проходит жизнь,
Надежды ложные теряем,
И мысль сменяется в ночи,
Свой бунт смиряем...

Как не спугнуть мечту свою,
Что вглубь засела,
душа моя полна грехов,
Признаюсь смело.....

Агата- ночь,
таит вулкан-всё выжжет лава,
Надежду дай, не обесточь,
О, Боже правый..........