Мне нравится

Ирина Зуевич
Мне нравится, когда мужчина
Исходит из хорошего.
А также спрашивает чинно,
Про мною прошеных.

И про родных он спрашивает,
Что любят и что радует.
И отчуждённость не вынашивает.

И непривычное общение,
Кому-то дело есть до чувств моих,
И непривычно ощущение,
Что говорить могу о них.


02.07. 2017