Рубаи Лежа я размышлял...

Искандер Хайям-Крымский
        "Лежа я размышлял..."

Сколько мыслей... в любой голове?
Нам не найти - одинаковых... две.
И, видно, планет одинаковых нет!
Размышлял я лежа в саду на траве.