Подумай прежде, чем сказать...

Галина Бычкова
Подумай прежде, чем сказать,
Когда охваченный ты злобой,
Она сидит в твоей утробе
И не даёт ни есть, ни спать...

Дурные мысли под кровать
Упрячь подальше и надолго
От них же всё равно нет толка
Живи спокойно, твою мать,

Не раздражай ты Божью рать,
А то ведь можно ненароком
Вдруг оказаться"в полной ж...."
На самом дне, что и не встать.

Подумай прежде, чем сказать.