Я могу всю ночь не спать...

Максим Кущ
Я могу, всю ночь не спать
пить вино и страдать безмерно
о любви говорить и лгать
что она, может быть, наверно…

До рассвета могу мечтать
день и ночь или даже вечность
мне бы чудо любви сыскать
знать что в сердце твоем нежность…


2000е