Ночь за окном

Александр Анатольевич Лозовой
Ночь за окном... И сонные деревья
Бормочут что-то опадающей листвою...
Жизнь иногда похожа на похмелье,
И как поладить в ней с самим собою?..
И как связать в единое те нити,
Что держат нас над пропастью бездонной?..
Ночь за окном листвой деревьев сыпет...
Они вздыхают, и бормочут что-то сонно...

* * * 23.10.2016 * * *


Фото Екатерины Биль