Голос в трубке

Вересковое Королевство
Кто-то, точно, где-то создан для тебя,
Может, он поверит, в то что это я,
Может, он напишет сотню писем мне…
Я бы написала столько же тебе!

Там куда, я в жизни, не дойду пешком,
Ты сидишь и в трубку говоришь о том,
Как провел свой день, может, что скучал.
Я отвечу тем-же, лишь бы не молчал.

Только голос в трубке, больше ничего,
Но бросает дрожью тело от чего?
Кто-то мне, наверно, в жизни ни за что
Не поверит в то, что ближе нет него.