Снег сошёл невидимо

Ольга Миничева
Снег сошёл невидимо. В росточках
вьётся жизни трепетная нить.
Как листва проклюнется сквозь почки, -
мысль пробьётся к свету, чтобы жить.

Время всех рассудит и покажет,
кто из нас что стоит, чем богат.
Жаль, что он кончается однажды -
ирреальный в вечность променад.


Весна 2017