ты расцветала буйным цветом...

Валерий Александров 05
ты расцветала буйным цветом,
хотя уже немолода,
как ты прелестна этим летом,
когда дожди и холода,

к тебе, красавица, с приветом
твой давний, незабвенный друг,
и пусть холодным будет лето,
мы разорвём порочный круг,

тебя любить я не устану,
и каждый день, и каждый час,
я целовать не перестану,
твой дивный профиль и анфас...