Нет преимущества, могущества богатых!

Жизнелюбов
НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА, МОГУЩЕСТВА БОГАТЫХ!

Не важно,  с кем ты лежишь в кровати,
Когда богатый, но полный импотент.
И даже в страсти,  опьяняющих объятий,
Не используешь представленный момент.

Пусть даже на тебе  и золотой  страпон,
Но им себя удовлетворить не сможешь.
Достичь, экстаз не поможет и взгляд глазом,
И преимущества вопрос и здесь их сложен.

 Внушением психологов не поднять эрекцию,
Пусть здесь  богатые имеют преимущества.
Но их мозги не воспримут  шикарную лекцию,
И даже здесь у них нет силы  их могущества.

Поймите не в бабках сила,
Сила в Божьей вере.
А вера наша негасима,
Она в Боге,Он в атмосфере.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.02.07.17.