Я по лесу иду и отдыхаю...

Елена Иванова 67
Я по лесу иду и отдыхаю.
Я не спешу.Куда мне торопиться?
Весенний воздух с жадностью вдыхаю -
Я воздух пью,как пьёт водицу птица.
Я наслаждаюсь тишиной звенящей.
Здесь даже ветер ходит извиняясь,
Пройдёт по веткам, по листве шуршащей
И убегает, словно опасаясь,
Что он заблудится и выбраться не сможет.
А мне смешно. Наверно, он боится,
Что лес его украдкою стреножит
И не позволит вволю порезвиться.
Я здесь ещё,но я уже скучаю,
Ведь мне придётся в город возвращаться.
И, если честно, я совсем не знаю
Когда ещё смогу я с лесом пообщаться.