***

Сергей Белянский
Немых, оглохших и слепых
Нас как котят в толпе топили
Мы стали грязью мостовых
Плевками сдобренной могилы

Сметет нас дворник в кучу лжи
А может на подошвах в тягость
Не знаю, но пока я одержим
Мне каждый день приносит радость

2 июля 2017
Моей осознавшей В.М.