Либидо и анорексия

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я пышных доярок всех с детства любил,
От них молоком вкусно пахло,
А взрослым, дурак - топмодель полюбил,
И жизнь вся - как кляча зачахла.

Модель моя ходит, как лёгкая тень,
Худая - не пивши, не емши
И мне на неё и залазить-то лень,
Лишь спьяну вползёшь, охренемши.

Я сам анорексией ейной пропах,
Хоть жру ещё часто с обжорством.
Доярку бы мне, о уж с ней бы на мах -
Я секса уелся бы скотством.

Засну я бывало и снится - коров,
Большое и дойное стадо...
Но стал, как мужик - я давно не здоров
И бабу мне - на дух не надо!