Пошли вы...

Кирилл Фирсов
Пошли вы все к черту!
Я первый уйду.
Весь мир ваш упертый
Увижу в аду.
Притворные дамы,
Горите вы все!
Смеетесь над драмой,
Гнеете в гнезде.
Прощайте! и вовсе
Меня вам не жаль.
Прийдет на подносе
И ваша печаль.
На грешность такую
Смотреть я привык,
Но нежность людскую
Не видел впритык.
Подумайте люди!
Кто друг ,а кто враг.
По жизни мы судим,
Не видая благ!