Баланс

Геном-Екклезиаст
Обычный день вчера испорчен был судьбою,
решившей помешать ему хорошим быть,
поэтому сегодня будет по другому -
я стану просто есть и просто пить.

Без всяких философских размышлений
про то, что жизнь - г_вно и туфли с бантиком.
Но важно соблюдать баланс и чтоб без всяких приключений!
Поел-попил.
Поел-попил.
По_сал-по_рал.