Оставь мне маленький намёк

Антон Юн
Оставь мне маленький намёк,
Не надо слов и обещаний.
Красивых фраз и оправданий.
Лишь в сердце тёплый уголок.

Пойми, не нужно убеждать.
Что есть другой, закон морали.
Что узы ваши крепче стали.
Я просто буду тебя ждать.

Пусть так устроила судьба,
Я все равно ей благодарен,
Я не ропщу, я солидарен,
Его узнала до меня.

Здесь нет ошибок и вины,
Все так, как есть, линейно время.
Спокойно ждать - это не бремя.
Для тех, кто хочет глубины.