Считаем дни

Юлия Булавина
    Считаем дни - а годы улетают,
    Мы гоним дни, как кучер лошадей,
    Считаем дни - а годы тают, тают,
    Торопим дни - быстрей, быстрей, быстрей.

    Считаем дни - а молодость уходит,
    Мы гоним дни - а жизнь летит стрелой,
    Торопим дни - уж зрелость на подходе -
    Виски слегка покрылись сединой.

    Считаем дни - года летят , как птицы,
    Мы гоним дни - жизнь мчится чередой,
    Торопим дни -а в дверь уже стучится,
    Стучится та, которая с косой.