Имя судьбы

Бурдон Ольга
Бывает имя медом на губах,
Бывает звонкой радостью манящей,
Бывает эхом тает уходящим,
Но остается звуком в родниках

Зовущим, отвлекающим от дел.
Невовремя, непрошено, обманно
Приходит, открывает мысли тайно
И заполняет времени предел.

И есть лишь средство, рассказать ему,
Что имени когда-то задолжала.
Раз ангелы однажды рассказали,
Как имени найти мою судьбу.