Свидание

Сергей Холодков
В потоке фраз, лишенных смысла,
В уме прервав их, и в уста,
Поцеловал, как легкомыслен,
Бывал, когда затмит мечта.

Чудесно! Вечер снежной бурей,
Разбавлен как пьянящий ром,
Ей всё понятно, не забудет,
Мой поцелуй, и я влюблён.

Звенят ли добрые мотивы,
Не подражаем и хорош ,
Молчим ли, памятное диво,
Под сердцем чувствуется дрожь,

Она прекрасна! Я не в силах
Сказать о чувствах своих вслух,
Еще рассказывает мило,
Не в щёчку, захватило дух.

И тишина, и снег кружится,
И будто в воздухе вина,
Отвержен будь и пусть свершится!
А рядом, снова, лишь она.