Рубаи Ведь плоть... это миг!

Искандер Хайям-Крымский
        "Ведь плоть... это миг!"

Светит яркими звездами вечная тьма.
Нет ответа, крутит думами кутерьма.
Как смириться, что плоть... это - миг?
Что - там... есть? Думы сводят с ума!