Июль 1

Любовь Зеленская
Июль, жара и середина лета!
Купание в речке и в морском прибое...
Вы родились, когда земля согрета,
Когда на отдых человек настроен,
Когда душа желает веселиться
И бодрствовать до самого рассвета...
Бог в это время Вам велел родиться,
Ни у кого не спрашивал совета.
Как солнце жаркое, пусть жизнь в Вас полыхает!
Пусть Вам удача открывает двери!
Пусть в Вашем обществе Ваш ближний отдыхает!
Желаем РАДОСТИ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
.