Небо строк

Бурдон Ольга
К чуду губ твоих прикасаюсь
Слухом, зрением, сердцем таю...
Видит Бог, какой быть – не знаю
И какой б ни была –раскаюсь.

Полудённо, полночно, вечно...
Солнце скорописью нам по коже
С устремлением пальцев встречных
Буквам строк уготовит ложе.