Июль 2

Любовь Зеленская
Июльским днём ты родилась,
Пришла на землю в разгар лета
И, как растение, поднялась
В лучах Божественного света!
Свет, что таится в недрах глаз,
Огнём ЛЮБВИ пусть пламенеет,
И в нужный день, и в нужный час
Пусть чьё-то сердце он согреет!
Пусть не угаснет свет ЛЮБВИ!
Пусть дарит близким наслаждение!
Цвети! Люби! Свети! Живи!
Будь счастлива! И... С Днём Рождения!