Гори свеча

Борис Мордеев
Ночью спят все мирным сном,
Светит ясная луна,
Звезды охраняют сон
И горит в окне свеча.
Яркий огонек свечи
Тянет мошек, как магнит,
И горят в огне они,
Счастья испытав, лишь, миг!

Любви огонь, огонь свечи
В моей душе гори, гори,
Сгореть готов я весь дотла,
Гори огонь, гори свеча!

Растворилась ночь в заре ,
Огонек свечи погас
И по утренней поре
Солнце встало в ранний час.
Но горит в душе свеча,
Сердце радостью полно,
Я люблю, люблю тебя,
Мне любить судьбой дано!

Любви огонь, огонь свечи
В моей душе гори, гори,
Сгореть готов я весь дотла,
Гори огонь, гори свеча!